最新国内新闻_国内新闻热点_今日国内新闻_国内新闻网_优府网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂钓客莫达克 【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了… renminbi 宪政

等待验证会员

还记得前阵子在收集上超火的月入两万开卡车蜜斯姐吗?她因在自己开的卡车上拉起横幅,写到“我开卡车养你,你给我恋爱就好!”被网友们熟知。

【津云人物】“我开卡车养你,你给我恋爱就好!”月入2万蜜斯姐春节又被催婚了…

【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了…  搞笑 060559z1k7317nogzrgk9v
此前火爆收集的征婚横幅

春节到了,这位蜜斯姐终究回到了她位于河北石家庄藁城的家!翱ǔ邓突跻怀雒啪褪橇礁鲈,回家凡是只能待上两三天又继续动身,春节终究能好好休息一下了!闭馕幻鬯菇忝性聘,在家中,她一边抱着野生的小狗,一边和津云记者闲谈道。
“春节时代家里人又催我找男朋友了,上次阿谁横幅也是由于家里催婚,自己就创意性的在车上拉了征婚横幅,横幅火了以后,有上千人经过收集平台联系我,有的说自己有房有车想熟悉我一下,可是我感觉收集平台人比力纷杂欠好分辨真伪,只要个体几小我我联系了他们,却由于我一向在里面开卡车运货没时候碰头,也就不了了之了!1991年诞生的云歌,今年28岁,由于职业需要在外奔走一向没有找到男朋友。
“我性情也和一般女孩子纷歧样,属于比力爷们的!痹聘栊ψ潘档,“此外小女孩还在玩儿洋娃娃的时辰,我就在玩卡车模子了!毕衷,一年365天有300多天都在开卡车路上的云歌,究竟是怎样一个女孩儿?现在,让我们走近她。

【津云人物】“我开卡车养你,你给我恋爱就好!”月入2万蜜斯姐春节又被催婚了…

【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了…  搞笑 060559i2dg8kk2gfrc3itt
春节时代云歌竣事了奔走,在家中包饺子

纷歧样的卡车女司机
19岁起,云歌就起头开卡车了。
“我高中结业后,在物流公司办公室上过一阵班,朝九晚五的生活并不合适我,我更向往自在的工作,不想坐班!痹聘枳谧约疑撤⑸匣匾涞,“由于我父亲是开卡车的,我从小就对卡车有爱好,也对开卡车很有悟性,所今后来告退了,和父亲一路开卡车跑运输!
和父亲一路跑运输,不但满足了云歌本身的爱好,也减轻了她家里的负担,好的时辰每月净入2万元左右。云歌现在可以和父亲轮班开车,每人持续开四五个小时,然后在卡车里休息睡觉!案盖拙筒挥媚悄├哿,我们家现在丰年老的爷爷奶奶,还有上学的弟弟,开卡车挺赢利的,可以满足百口人的生活所需!

【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了…  搞笑 060600w2nginc0c0wakk9p
开卡车时,云歌和父亲在车头高低铺轮流休息

在云歌家门前,可以看到两辆大型运输卡车,从它们的外形上看,18米的大车,很难设想一位女孩子可以驾驶它跑远程。可是向车头里面看,就能明显感遭到它的“女性特质”,车头里面大要4平方米,驾驶位前面是凹凸铺位,可以休息就寝。铺位上的床单以及被子色彩非常青春,由粉色与蓝色组成,图案是心爱的云朵和笑脸!凹词故切晾偷脑耸涔ぷ,也要给生活增加兴趣和色彩,所以把车头打扮起来,增加生活的美感!痹聘枋种缸懦低纺诘母骼嘧颁晡锼档。
云歌坐上驾驶位,亲身向津云消息记者展现起开车技术,并诠释道:“开卡车不是简简单单拿到个派司会开就行,18米的超长半挂车驾驶起来可比轿车难很多,特别死角位开车更要集合精神,平常装货什么的,也都是我和父亲一路做,不想让父亲一小我劳顿!

【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了…  搞笑 060600yv9rodp9fp9ppvpp
云歌展现开卡车技术

开车这么多年,云歌踏遍了祖国的大江南北,“可以把开车看成一种旅游,挺自在挺美好的!痹聘枋且桓霰鄣呐,不外她也谈到,“开卡车跑运输必定是辛劳,已经想过放弃,不外顺应了也就对峙了下来!
云歌平常跑运输的生活是这样的。天刚微亮的时辰,她和父亲就踏上了运输路。遇上冬季气温严寒,卡车的刹车轻易出现故障,她和父亲要趴在冰冷的空中上提早对车做好检验。而开起车来,她和父亲就起头轮班倒,进入了人休车不休的形式。
跑远程经常赶不急下车吃饭,云歌就把厨具放在车里,自己脱手弄一些吃的。开夜车是最危险的,有一次云歌开夜车时候太久,一不留心差点把车开到了路边,大卡车差一点掉下去。这些年长时候开车,她落下了腰酸背痛的毛病!翱墒强ǔ嫡跚芏,能帮家里减轻很多经济负担,分管父亲的压力,所以我感觉这些支出也挺值得!
希望今年碰到缘分
在云歌家里,除了很多时兴的打扮,还可以看到一些赛车服和头盔。
“爱美是女孩子的天性,虽然开卡车偶然辰挺累挺疲惫,但一偶然候还是会整理一下自己,展现有精气神的一面!痹聘栊ψ潘档,“除了开卡车,我还会加入一些越野赛,也会在一些收集平台上分享自己开卡车的生活!
加入越野赛延续了云歌喜好开车的爱好点,而在收集上分享自己开卡车的生活则可以调剂运输的死板与劳顿!俺な焙蚩蹬既怀揭餐Φサ鞯,后来听朋友先容,就加入了一些直播平台分享自己的生活,也交到了天南地北很多朋友!
在某收集平台上,云歌已经有近150万粉丝,这些粉丝里有物流商、卡车司机、卡车爱好者等等。这一百多万粉丝里,最少有一半是在云歌拉横幅后才起头关注她。
活跃在赛场的云歌,也展现了她口中“爷们”的特质,她经常加入一些越野角逐,身穿角逐服戴着头盔的她,开起越野赛车来冲劲儿实足。即使身上被弄得满身泥水,她也绝不在意,反而沉醉在速度感的欢畅当中。

【津云人物】“我开卡车养你,你给我爱情就好!”月入2万小姐姐春节又被催婚了…  搞笑 060600msl700j70nj8ii4f
云歌加入越野角逐

今年春节在家时代,亲友们又催云歌找男朋友了,云歌自己也把这件事提上了日程!2019年希望找到心有灵犀的另一半,我上次拉横幅的内容是至心的,我感觉找男朋友看对眼就好,需要相互至心喜好。我感觉他只要肯尽力就好,不会太垂青他现有的物资条件!
现在,云歌家的两辆大卡车还有存款!敖衲暝倏荒昕ǔ,便可以帮父亲还完存款了,家里也就没什么经济压力了。到时辰假如碰到心怡的男友,他也是卡车司机的话我俩可以夫妻档,假如他处置其他行业,我也可以放弃开卡车,一路商量着再做些什么职业!痹聘栊呛堑厮档,“希望今年可以碰到属于自己的缘分!
(津云消息记者 张赫洋)
感谢您的阅读
2018世界杯

等待验证会员

我们是邻县!我是川藏线汽车兵退役的!刚把自己半挂车卖了!想改行!现在还单着!人品技术外貌可以说是百里挑一但不是千里挑一.可以考虑一下吗?

高级会员

女孩子开大半挂车真不是一般女孩子?点赞

19岁开卡车,驾驶证有速成吗

等待验证会员

怎么能联系到,我也是一名卡车司机

高级会员

最后一张衣服上有庆阳俩字,各位还是歇歇吧,庆阳人还是别招惹的好

等待验证会员

一个连小车驾驶证都没有的人,开了八年大半挂。一个人开三辆,两个月不停的开,谁能体会我的艰辛!不玩车两个多月了,第一件事就是办了小车驾驶证,这辈子都不要开大车,愿天下大货车司机平平安安…

高级会员

1991年出生的都28了吗 是我数学没有学好吗?

等待验证会员

都说开大车赚不了钱,可一介女子每月二万是怎么回事?

等待验证会员

19岁可以考A2吗?