最新国内新闻_国内新闻热点_今日国内新闻_国内新闻网_优府网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕福剑从央视网失踪 寻刘换莲 跪求大家 看到这个人请一定要联系我恶弟的强宠

高级会员

寻刘换莲 跪求大师 看到这小我请一定要联系我

寻刘换莲 跪求大家 看到这个人请一定要联系我  搞笑 150750rggcvvd6m6hhi6w4

姓名:刘换莲
教会名字:记花
籍贯:山西省忻州市河曲县
诞生日期:1961年4月初九
年龄:58岁
离家出走时候:2015年
走失地址:山西省忻州市河曲县巡镇镇家中
能够地点地:山西省忻州市岢岚县
体貌特征:中等身段,身高1米6,体重110斤左右,走时留短发
出走原因:受“万能神”邪教蒙蔽离家出走
信邪教时候:2012年左右起头
联系人:吕密斯
联系方式:13994066959或13350889682
寻亲心声:
妈妈,您走后,几多个夜晚,我的泪水打湿枕头,几多个夜晚,我被噩梦惊醒。由于你,这些年来历来没有感觉幸运过。我再等你半年,你要还是泥牛入海,我就报警,全国通缉你。我宁愿您待在牢狱里,最少我能看到你,晓得你是安好的。你不晓得,这些年来,我和哥哥、爸爸履历了几多磨难,我们百口人何等渴望你能回归家庭。这些年,爸爸、哥哥和我历来不敢提你。爸爸身材欠好,你是晓得的;现在,我的身材也了出题目了,你如果再不返来,我怕你也见不到我了。
妈妈,不管你酿成什么样子,我们永久不会抛弃你。一定要返来,我们永久等着你有你在,家才是家!求求你了,看到信息给你打电话,不管多远我们城市去找你的!
跪求朋友们,不幸我们这个破裂的家庭,不幸我这个昼夜忖量母亲的人。偶然辰不敢翻开相关消息,看一次今夜难眠很久,想到各种最坏的能够性,哭得快要梗塞,你们晓得吗,担忧加驰念一小我,会到什么水平?白天不敢去想,夜深人静的时辰,眼泪控制不住地哗哗地流到耳朵里。我现在双方耳朵频频中耳炎,左侧的听力下降到了最低值。跪求大师,倘使有看到照片里的这小我的和我联系!必当重谢!
微信手机同号:13150889682。
——————————————————————————
也许,你感觉邪教离你很远
更不会相信自己的家人会误入邪路
有这样一个群体
已经的他们和你一样
能够从未在意过潜藏在暗处的鬼魅
直到有一天
他们的嫡亲之人被邪教构造虏获
甚至在痴迷以后跟从邪教份子出走失落
一夜之间
家庭的港湾被恶浪冲垮
他们才感遭到
邪教带来的切身疾苦
他们
就是邪教受害者家属
正迫切的渴望着家人的回归
假如你发现任何线索
请和寻亲人联系
我们需要你
帮助他们重圆家庭
寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn
感谢您的阅读

高级会员

这跟基督教耶稣没有关系。肯定家里面有问题她才离开的。我这一生最美的祝福就是认识主耶稣。阿们.赞美主

等待验证会员

严厉打击各种邪教话动,首恶必办。

等待验证会员

邪教可恶。愿妈妈平安回家。

等待验证会员

我一个嫂子也是信教的,离家时才40岁扔下两个儿到今天有5年了,一直找不到,这个社会不知怎么了

等待验证会员

我从没听说过这种,愿你母亲平安早日归来。

等待验证会员

阿弥陀佛!愿你母亲平安回家!??????

高级会员

回去吧,无论你一时走错了路家人都会原谅你的,醒悟吧思念你的家人

等待验证会员

早日回家,祈求您平安

等待验证会员

维护安全社会环境,帮助这些迷途的人回家。